Puding Coklat Peach



Bahan :
- 1 bungkus agar2 (12 gr)
- 1 kaleng buah peach
- 1000ml air + 300ml air dari buah peach kaleng.
- 125gr gula (bisa dikurangkan bila terlalu manis, agar2 biasanya kalo dingin manisnya jadi berkurang)
- 50 gr coklat bubuk
- 4 buah putih telur
- seperempat kaleng susu kental manis (SKM)

Cara membuat :
- Susun buah peach sesuai dengan loyang/tempat agar-agar
- Masak air, agar2 dan gula dalam panci, aduk2
- Bila sudah mendidih..diamkan sampai hangat.
- Kocok putih telur sampai kaku
- Bagi agar-agar yang masih hangat menjadi 2 bagian :
* Adonan I campur dengan putih telur
(sengaja dalam keadaan hangat, jadi nanti yang bening terpisah dari putih telur)
* Masukkan adonan putih telur tadi ke loyang/tempat agar2
yang sudah disusun buah peach
* Tunggu hingga dingin
* Sambil menunggu dingin, masak kembali Adonan II.
* Masukkan SKM dan bubuk coklat
* Setelah mendidih, matikan kompor..tunggu hingga dingin
* Setelah dingin...tuang ke atas putih telur. Sajikan


sumber : google

Komentar

  1. The 13 Best Casinos in Los Angeles
    The 안산 출장마사지 Best Casinos in Los Angeles · 3. 군포 출장안마 MGM National Harbor 이천 출장샵 · 4. 888 Casino 사천 출장샵 · 5. Treasure Island Resort · 6. Las 전라북도 출장안마 Vegas Casino.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer