Pudding Ice Cream




Bahan puding coklat :
  • 2 bungkus agar-agar coklat “swallow globe”

  • 1 kaleng susu kental manis coklat “frishian flag”

  • 2 sendok makan coklat cocoa bubuk

  • 1.400 cc air untuk merebus agar-agar
Cara memasak :
  • rebus air dan 2 bungkus agar-agar coklat dalam panci

  • tambahkan 2 sendok makan coklat cocoa bubuk

  • masukkan 1 kaleng susu kental manis coklat

  • aduk terus sampai mendidih

  • angkat dan tuang dalam loyang persegi ukuran 30 cm

  • biarkan dingin dalam suhu ruangan

Cara penyajiannya :
  • potong puding coklat tadi sesuai selera
  • taruh potongan puding tadi dalam lepek atau piring kecil
  • kemudian taruh es cream rasa apa saja sesuai selera anda diatas potongan puding (es cream bisa dibeli supermarket)

Komentar

Postingan Populer